وظائف مصر

حلمك فى العمل مضيفة طيران يتحقق الان ادخل التسجيل لكافة المؤهلات

حلمك فى العمل مضيفة طيران يتحقق الان ادخل للتسجيل

شروط الالتحاق بدبلومة الضيافة
شروط الإلتحاق :
السن لايزيد عن ٣٠ سنة.
إجادة اللغة الإنجليزية.
المؤهل الدراسي ،شهادة ثانوية عامة أو ما يعادلها وجميع الحاصلين على مؤهلات جامعية.
الا يقل الطول عن ١٥٨ سم.

 

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق